Karateca Eduardo Garcia esteve em bom plano no Campeonato do Mundo

O jovem karateca olhanense Eduardo Garcia, de 16 anos, esteve em bom plano, representando a seleção nacional na disciplina de kata em Jakarta (Indonésia), no Campeonato do Mundo de karate.

Eduardo Garcia venceu por 5-0 o belga Jess Rosiello, perdendo depois para o russo Vadim Krobzarev acabando no 11º lugar. A repescagem não foi possível porque o atleta russo não foi finalista. A vitória na categoria de juniores coube a um karateca da casa, Zigi Ahamed (Indonésia).

O jovem atleta olhanense do Clube de Karaté de Olhão, participando pela primeira vez como júnior na competição, deixou mais uma vez boas indicações quanto ao seu promissor futuro na modalidade.